Tortino morbido al pistacchio (o altra frutta secca)

Ingredienti:
- 100gr burro
- 2 uova
- 100gr zucchero
- 100gr farina di pistacchio
- 35gr fecola
- 35gr farina
- 4gr lievito

 

Leggi tutto...
 
Tagliata aceto balsamico

Ingredienti:
- 200gr di roastbeef
- 50ml aceto balsamico
- 2 cucchiai olio d'oliva
- spezie varie

 

Leggi tutto...
 
Insalatina di funghi

Ingredienti:
- 2 funghi fioroni
- 50gr di grana
- mezzo limone
- 2 cucchiai olio d'oliva
- prezzemolo fresco
- sale e pepe

 

Leggi tutto...
 
Antipasto speck e caprino

Ingredienti:
- 100gr di speck
- 50gr di caprino fresco

 

Leggi tutto...
 
Straccetti di filetto Maragià (piccante)

Ingredienti:
- noce di burro
- un cucciaio di olio d'oliva
- 200gr filetto di manzo
- mezzo peperone rosso
- tabasco
- salsa Worcestershire
- 100ml panna
- 20gr brandy

 

Leggi tutto...
 
Quadrettoni gorgonzola e treviso

Ingredienti:
- 5 tortelli
- 30gr gorgonzola
- mezzo ciuffo radicchio di treviso
- 100ml panna
- noce di burro

 

Leggi tutto...
 
Advertisement