il nostro menu
SalameIl nostro menù, curato nei minimi dettagli dai nostri cuochi, propone ricette preparate con prodotti freschi e selezionati, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti e curiosi, così come gli amanti della tradizione o i gusti degli ospiti più piccini. Vi proponiamo:

•    Pizze
Ampia scelta di pizze tra le 50 in menu
•    Carne
Piatti alla carne quali filetto ai porcini e tagliata estiva
•    Pesce
Piccolo menu di pesce
•    Dolci
Mille foglie alle fragole
•    I piatti della tradizione
Piatti tradizionali triestini
•    Le nostre specialità



pizze PDF Stampa E-mail

Marinara: pomodoro – olio - origano – aglio.

Margherita: Pomodoro – mozzarella.

Romana: Pomodoro – mozzarella – origano – alici.

Prosciutto: Pomodoro – mozzarella – prosciutto.

Funghi:  Pomodoro – mozzarella – funghi.

Diavola: Pomodoro – mozzarella – salame piccante.

WurstelWurstel: Pomodoro – mozzarella – wurstel.

Melanzane: Pomodoro – mozzarella – melanzane.

Peperoni: Pomodoro – mozzarella - peperoni alla griglia.

Asparagi: Pomodoro – mozzarella - asparagi bianchi.

Carciofi: Pomodoro – mozzarella – carciofini.

Mais: Pomodoro – mozzarella – mais.

Prosciutto-funghiProsciutto–funghi: Pomodoro – mozzarella - prosciutto – funghi.

Capricciosa: Pom– moz -  prosciutto – funghi - carciofi – olive –alici – origano.

4- formaggi: Pomodoro – mozzarella – Emmental - latteria – danese.

Calzone: Pomodoro – mozzarella – prosciutto - ricotta – grana.

Calzone-farcito: Pom – moz - prosciutto - ricotta – funghi – carciofini.

Porcini: Pomodoro – mozzarella – porcini.

Boscaiola: Pomodoro – mozzarella – funghi - panna.

FrancesinaFrancesina: Pomodoro – mozzarella – prosciutto - panna.

Ungherese: Pomodoro – mozzarella – ungherese.

Calzone – vegetariano:  Pomodoro – mozzare - verdure grigliate – grana.

San Daniele: Pomodoro – mozzarella - prosciutto crudo – grana.

Barese: Pomodoro – mozzarella - pepe - olio d’oliva - grana.

Indios: Pomodoro - mozzarella – prosciutto - ananas - pinoli.

4 stagioni4-stagioni: Pomodoro – mozzarella - prosciutto - funghi – carciofi - olive.

Stramba: Pomodoro – mozzarella – gamberetti - porcini – rucola.

Pugliese: Pomodoro – mozzarella – capperi – cipolla - olive – sal piccante – alici – origano.

Tirolese:  Pomodoro – mozzarella -  Emmental - spek.

BirichinaBirichina: Pomodoro – mozzarelle – Funghi freschi - brie – salamino piccante – pom ciliegina.

Verdure: Pomodoro – mozzarella - verdure grigliate.

Verdure golosa: Pomodoro – mozzarella - verdure grigliate – formaggio fuso.

Montanara: Pomodoro – mozzarella – tris di funghi - formaggio fuso.

Ciliegina: Pom– moz – pom ciliegina - ciliegine di mozzarella – lattuga – tonno – mais.

MistaMista: Pomodoro – mozzarella – ingredienti misti (non piccanti).

Caprese: Pomodoro – mozzarella - pomodoro ciliegina - bocconcino di mozzarella – origano.

Estiva: Pomodoro – mozzarella -  pomodoro ciliegina - bocconcino di mozzarella – origano – rucola.

Bufala: Pomodoro – mozzarella di bufala – basilico - pomodoro ciliegina.

San Giovanni: Pomodoro – mozzarella – piselli - panna – spek a strisce.

LeggerissimaLeggerissima: Pomodoro – moz – strachino - pomodoro ciliegina – origano – rucola.

Dietetica: Pomodoro – verdure grigliate – grana.

Salmone:  panna – salmone.

Maschia: Pomodoro – mozzarella – ricotta - 2 uova – bresaola - grana.

AmericanaAmerica: Pomodoro – mozzarella – patatine fritte.

Sagace:  Pomodoro – mozzarella – funghi freschi - salsiccia – provola.

Euro pizza: Pomodoro - mozzarella – pom-ciliegina - bresaola – rucola – grana.

Però: Pomodoro – mozzarella – zucchine – mais - cuore di palma – ricotta affumicata.

Bandiera GiallaBandiera Gialla: Pomodoro – mozzarella - prosciutto – funghi – wurstel – olive – salame piccante - verdure griglia.

 Tonno – cipolla: Pomodoro – mozzarella - tonno all’olio – cipolla.

Cocò:  Pomodoro – mozzarella – uovo all’occhio.

 

 

Supplementi vari.

Supplementi salumi.

 

Coperto: a persona.

 
primi piatti PDF Stampa E-mail
Lasagne al forno
  
Quadrettoni gorgonzola e Treviso  
Tortellaci agli asparagi  
Tortelli speck e spinaci  
Gnochi gorgonzola e noci  
   
Bis di primi (minimo per due persone)
  
Primi normali  
Gnocchi di patate  
 
antipasti PDF Stampa E-mail
Antipasto all’Italiana
  
Carpaccio di bresaola
  
Sfilacci di cavallo       
  
Involtini speck e caprino
  
Tagliere formaggi misti 
  
Crudo di Parma con bufala
  
Mozzarella di bufala alla Caprese
  
Provola fresca di bufala alla Caprese
  
 
bevande PDF Stampa E-mail
Birra piccola chiara
  
Birra grande chiara
  
   
Birra piccola rossa   
Birra grande rossa  
   
Bevande in barattolo varie
  
   
Acqua da mezzo litro
  
Acqua da litro  
   
Vino Rosso e Bianco al litro 
  
Vino Rosso e Bianco mezzo litro   
Vino Rosso e Bianco quarto  di litro  
Vino Al calice
  
   
Caffè  
Caffè corretto   
   
Amari   
Grappe   
Grappe prime Uve bianche o nere  

 

 
le carni PDF Stampa E-mail

Filetto TartufatoFiletto

Pepe verde

Tartufato

Senape

Grana

Aceto balsamico

Porcini

Maragià (piccante)

 

Straccetti di filetto con i vari condimenti

 

Milanese con patatine

 
la griglia PDF Stampa E-mail

Tagliata Rucola GranaTagliata rucola e grana

Tagliata aceto balsamico

Tagliata estiva (solo in stagione)

 

Grigliata: Carne mista

Grigliata super: Carne mista, verdure alla piastra, uovo all'occhio

 

RoastbeefFiletto di manzo

Roast-beef

Pollo

Lonza di maiale

 
le insalatone PDF Stampa E-mail

Bandiera GiallaLa Greca : Insalata verde, olive, feta, pomodoro, capperi, cipolla, cetriolo.

Bandiera Gialla : Misto verde, pomodoro, mais, tonno, fagioli, mozzarella, olive.

La dolce : Pomodoro, carote, mais, cuore di palma, ananas, formaggio.

La classica : misto verde, pomodoro, fagioli, carote, cappuccio, cetriolo.

Insalata di funghi : funghi freschi, grana, olio, limone.

 

Insalata verde

Insalata mista

 

Verdure alla griglia

Verdure in pastella

Patatine

Contorno del giorno

 
i dolci PDF Stampa E-mail
Crepe
  
Frutti di bosco.
  
Marmellate varie.
  
Nutella.
  
Nutella e zabaione.
  
Gelato vaniglia e frutti di bosco.
  
   
Panna cotta
  
Creme caramel.
  
Nutella.
  
Frutti di bosco.
  
Cioccolato.
  
   
Profiteroles.
  
Tartufo bianco.
  
Tartufo bianco affogato.
  
Tartufo nero.
  
   
Gelato : Vaniglia con frutti di bosco.  
   
Mille foglie.
  
Sorbetto.
  
Ananas.
  
 
Advertisement