L’ampio salone interno, offre lo spazio per ospitare gruppi durante tutto l’anno per un massimo di 80persone.
Il grande giardino esterno, aperto nel periodo estivo, permette di ospitare grossi gruppi fino a un massimo di 300 persone. A seconda delle esigenze del gruppo, possiamo offrire una vasta scelta di soluzioni, dalla pizza al piatto tipico triestino passando per piatti più sofisticati a richiesta.
|
Primo
| | crespelle con asparagi o crespelle con carciofi quadrettoni gorgonzola treviso
| Secondo | | scaloppa valdostana con montasio e praga
| Contorno | | crudo o cotto | Dolce | | panna cotta con frutti di bosco o strudel di mele
| Bere | | un quarto vino un quarto acqua |
in tutti i menu sono inclusi una paniera ogni 4 persone, una formaggiera ogni 4 persone, il servizio e il coperto |
|
Primo
| | crespelle con asparagi o crespelle con carciofi | Secondo | | arrosto di maialino con patate o mezzo stinco con patate | Contorno | | cotto o crudo | Dolce | | profiteroles o creps con marmellata | Bere | | un quarto vino un quarto acqua |
in tutti i menu sono inclusi una paniera ogni 4 persone, una formaggiera ogni 4 persone, il servizio e il coperto |
|
Primo
| | lasagna al forno
| Secondo | | milanese con patate
| Dolce | | strudel di mele
| Bere | | un quarto vino un quarto acqua
|
in tutti i menu sono inclusi una paniera ogni 4 persone, una formaggiera ogni 4 persone, il servizio e il coperto |
|
Antipasto
| | salumi della casa con focaccia cotta in forno a legna
| Primo | | lasagna al forno con ragù magro di manzo
| Secondo | | arrosto con patate in tecia e zucchine in rosso
| Dolce | | dolce della casa | Bere | | un quarto vino un quarto acqua |
in tutti i menu sono inclusi una paniera ogni 4 persone, una formaggiera ogni 4 persone, il servizio e il coperto |
|
|